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Une cuisine du Terroir, Authentique,
et Gourmande.

Notre histoire

Des produits frais, des recettes de famille, pour une cuisine savoureuse.

La charrue existe à Villars depuis xxx année.

Lieu de gastronomie incontournable

On estime la présence du Restaurant La Charrue  au cœur de Villars, depuis la moitié du 20ème siècle.

Situé sur La Côtière du Val-de-Ruz, composée de trois villages Fenin-Vilars-Saules, le lieu est facile d’accès et à environ 10 minutes de voiture du centre-ville de Neuchâtel.

Nous proposons plusieurs ambiances selon vos envies.

  • À l’avant, un espace Brasserie convivial.
  • Une salle à manger chaleureuse et insonorisée au cœur de laquelle crépite le bois de la cheminée.
  • Un carnotzet à des fins de privatisation pour les groupes.
  • Un belle véranda et terrasse en été

Que ce soit pour un repas en famille, entre amis ou une occasion spéciale, La Charrue vous accueille avec générosité dans le but de vus servir au mieux.

La Rôtisserie ; Unique dans la région

Née d’une passion pour la bonne cuisine et la convivialité, La Charrue est une adresse incontournable pour les amateurs de viande.

Depuis 1996, le restaurant perpétue une tradition culinaire où la viande grillée au feu de bois et la qualité des produits sont au cœur de chaque assiette.

Son grill à charbon au cœur de la cuisine est la véritable signature du lieu. Chaque pièce de viande y est préparée avec soin, sublimée par une cuisson maîtrisée qui en révèle toutes les saveurs.

Ici, le feu danse, les saveurs s’expriment, et chaque repas devient un moment de plaisir et de convivialité.

Que ce soit pour un repas en famille, entre amis ou une occasion spéciale, La Charrue vous accueille avec générosité et vous fait redécouvrir le goût du vrai.

Accueillir nos convives a toujours été notre vocation.
La Charrue allie tradition et ambiance conviviale.

Notre promesse

Nous mettons notre savoir-faire et tout notre cœur pour vous servir.

Ronald Lietta, Chef

Le Chef Ronald Lietta

Depuis l’été 2023, le Chef Ronald Lietta, passionné de restauration, vous reçoit personnellement dans son Restaurant.

Ayant suivi sa formation de cuisinier à l’école hôtelière d’Arbois (F), il a peaufiné son expérience dans diverses tables réputées du canton de Neuchâtel, notamment en tant que chef de cuisine durant de nombreuse années dans la très réputée Brasserie du Cardinal à Neuchâtel.

En 2024, il crée une nouvelle spécialité unique dans la région ; L’Entrecôte Façon Charrue. Une belle pièce de bœuf à peine saisie au grill, que chaque convive finit de cuire en salle dans un beurre maison aux morilles. Un délice !

 

À l’image d’un chef d’orchestre, il s’attache à mettre équipe à votre disposition une équipe de professionnels entièrement dédiée à vous faire vivre une expérience de qualité.

Chef Ronald Lietta

Retrouvez-nous dans notre restaurant à Vilars
Dans le Val-de-Ruz.

Retrouvez nous dans notre restaurant à Vilars
Dans le Val-de-ruz.

*places de parc disponibles.